fbpx

Через 4-5 дней после шугаринга необходимо

Через 4-5 дней после шугаринга необходимо

Если нет воспалительных процессов на коже, провести механический пиллинг — распарить кожу в ванной или под душем, потереться мочалкой. После чего легкими массажными движениями наносить скраб. Скрабирование необходимо проводить регулярно 2-3 раза в неделю!

Если появились воспалительные процессы, читай как избавится от раздражения после шугаринга.

Пользоваться увлажняющим кремом РЕГУЛЯРНО! Пользуйтесь кремом в те моменты, когда у вас есть время подождать, чтобы он полностью впитался.

Самые популярные вопросы про шугаринг:

Во время процедуры шугаринга сахарная паста действует на кожу как легкий пилинг, удаляя омертвевшие частички. Кожа после процедуры очень чувствительна и при пребывании на солнце высока вероятность получения ожога. Недавно эпилированые зоны под воздействием солнечных лучей склонны к гиперпигментации (появлению пигментных пятен).
Поэтому после шугаринга (в том числе зоны бикини) не спешите на пляж или в солярий. Воздержитесь от пребывания на солнце в ближайший первый день после процедуры шугаринга.
Также не стоит загорать за 1 день до сахарной эпиляции.

У каждого человека скорость роста волос индивидуальна. Мы рекомендуем, чтобы длина волос для процедуры шугаринга составляла 5-6 мм.
Обычно, интервал между первыми процедурами составляет 3-4 недели. Этот промежуток будет увеличиваться с каждым разом, даже спустя несколько месяцев применения шугаринга (до 4-6 недель). Волосы после каждой сахарной эпиляции становятся более тонкими, светлыми, менее заметными и редкими.
Если вы делаете шугаринг впервые, то интервал между первыми процедурами должен быть не больше 4 недель. Если ждать слишком долго, то корень волоса начнет утолщаться и дискомфорт при удалении повторится как в первый раз.
Попросите вашего мастера дать вам рекомендации о следующем визите.

После удаления волос фолликулы открыты, и чрезмерное потоотделение может стать идеальной средой для размножения бактерий, а также появления нежелательного раздражения на коже. В ближайшие 24 часа после шугаринга рекомендуем воздержаться от посещения тренажерного зала и от физических упражнений. Пусть это будет отговоркой пропустить тренировку.

Чтобы предотвратить появление вросших волос регулярно делайте пилинг и увлажняйте кожу после каждого очищения – это два самых важных фактора для предотвращения появления вросших волос. Воспользуйтесь рекомендациями мастера по уходу за кожей после шугаринга и вы сможете избежать появления вросших волос.