fbpx

Волосы после шугаринга будут расти реже?

Правда, что со временем волосы начнут расти меньше и светлее?

Время, за которое можно значительно уменьшить рост волос, у каждого индивидуально.

Многое зависит от того, насколько плотный рост волос:

  • если светлые волосы — от 1,5 года;
  • для людей с темными — от 3-х лет.

Лучше всего начинать делать шугаринг в подростковом возрасте, тогда результат точно не заставит себя ждать, а через некоторое время волосы станут тонкими, менее грубыми или вовсе перестанут расти!

Эти данные подкреплены положительными отзывами наших клиентов о уменьшении количества волос.

Самые популярные вопросы про шугаринг:

Нельзя пользоваться скрабом в течение суток после эпиляции, не желательно посещать солярий, не заниматься спортом, и отказаться от применения автозагара. После 24 часов кожу можно увлажнять и пилинговать, чтобы не появлялись вросшие волосы и она оставалась очищенной от огрубевших клеток.

Неправда! На самом деле волосатость передается нам от родителей и количество волосяных фолликулов на коже определяется генетически. Если же вы регулярно будете удалять волосы, то изменится их качество. Со временем они станут более тонкими и светлыми.

Некоторые лосьоны могут замедлить рост волос, но в большинстве случаев их эффект минимален, и не оправдывает их достаточно высокую стоимость.

После шугаринга волосы могут врастать, если человек будет носить тесную одежду, или не будет регулярно делать отшелушивание кожи. Рекомендуется пользоваться скрабами не реже двух раз в неделю, уделяя особое внимание тем участкам кожи, где проводилась эпиляция.