Депиляция во время беременности

Удаление волос во время беременности безопасно …

Абсолютно! Удаление волос во время беременности, если женщина хочет, может осуществляться даже через каждые несколько дней — конечно, при условии использования соответствующих аксессуаров и избегая агрессивных или болезненных методов. Эти ограничения связаны с тем, что во время ожидания ребенка, женщины становятся более восприимчивы к боли, а кожа — более чувствительна к физическим и химическим факторам.

Депиляция во время беременности

и даже весьма желательно

Удаление волос во время беременности следует проводить, потому что благодаря простоте процедуры будущая мама будет уверена, что она остается привлекательной, ухоженной женщиной, даже если округление живота временно уменьшает привлекательность тела.

Нежелательные волосы также должны быть удалены непосредственно перед тем, как ребенок придет в этот мир — особенно, если в больнице, которая выбрана для родов, депиляция интимных областей перед родами является обязательной.

Мы думаем, что каждая женщина хочет, чтоб интимная депиляция проводилась в комфорте — дома или в проверенном салоне, а не за больничной занавеской перед незнакомой акушеркой.

Клиентки SugarME охотно поддерживают удаление нежелательных волос даже в середине беременности, потому что они знают, что могут положиться на опыт наших мастеров.

Натуральные и неагрессивные методы удаления волос являются самыми безопасными для беременных женщин

Очевидно, поэтому, наиболее рекомендуемый способ депиляции это шугаринг. Его использование вполне допустимо, хотя в некоторых случаях и является причиной для беспокойства. Этот метод особенно рекомендуется для будущих мам из-за того, что сахарная паста содержит только натуральные компоненты, и ее использование менее болезненно, чем использование воска.

Сахарная паста рекомендуется также и по другой причине: она отходит от кожи более нежно, так как отрывается по направлению роста волос, и, таким образом, значительно уменьшает риск раздражения кожи и опасность сосудистых звездочек, то есть необратимое растяжение капилляров.

Но, мы оставляем за собой право отказать клиенту во время беременности, смотри почему.

Facebook
Google+
Telegram
WhatsApp