Epilage Эпилаж — реальный отзыв или вся правда

Зацепил всю женскую аудиторию …

Epilage Эпилаж - реальный отзыв или вся правда

Тебе знаком манящий пакетик под названием Epilage? Пользователям instagram точно знаком! Что б не наткнутся на рекламу Эпилажа, который обещает революцию в области удаления волос, нужно очень постараться, и все равно не получится — это продукт зацепил всю аудиторию))

За это маркетологам — респект! А вот сможет ли сам Epilage зацепиться за волоски, что б вырвать их — читай дальше.

Чем зацепил? …

Все смотрели завораживающее видео и даже не по одному разу.

Итак, что мы видим — на видео работает пленочный воск.

Epilage Эпилаж - реальный отзыв или вся правда

Пленочный воск – это улучшенная разновидность горячих восков. Он обладает большей, в сравнении с традиционным ваксингом, пластичностью, повторяет все анатомические особенности тела.

Выглядит очень красиво, быстро и кажется, что очень просто?))

На самом деле, как и любым профессиональным материалом — им нужно уметь работать. Данный материал застывает очень быстро и если ты не успел хорошо промазать воск, то мы получаем обломанные волосы и очень много неудаленных волос. Придется проходить по одному месту 3-4 раза, что само по себе уже нехорошо. Далее, отмечу, что удаление волос такими большими площадями — это очень больно. Данным материалом не работают на ногах, в основном он используется для работы на небольших площадях, таких как бикини или подмышки. Я повторюсь — для работы данным материалом нужны знания, которые получают на обучениях, а не инструкция на упаковке.

Но, проблема в другом…

То, что ты видишь на видео и то, что на самом деле приходит покупателю — две абсолютно разные вещи. У ушлых ребят созданы куча страниц-однодневок в Инстаграмме, продвигают они себя под названиями #Depial и #Epilage.

Обманутые рекламой, девочки, за 299 грн. + доставка получают маленький пакетик, весом 40 грамм, с непонятным черным порошком. Внутри, который, внимание, согласно инструкции — нужно развести 1:1 с водой. Для абсолютно далеких от мира депиляции — воск никогда не разводится с водой, а просто греется, собственно, как и паста, и смола и т.д. и т.п.. Но раз написано — надо делать. В итоге, получается кашица — а-ля грязевая маска из глины с Валдайских озер. И, конечно, она ничего не удаляет и не имеет ничего общего с пластичной тягучей цветной массой с видео.

Обидно? Еще как.
Девочки, милые, прошу вас, будьте внимательны и бдительны. Не ведитесь на развод.

После гнева обманутых пользователей…

В сети появилось видео под названием «Обзор оригинального Epilage (Épilage Эпилаж) и подделки» , где в противовес маленькому 40-ка граммовому пакетику с непонятным содержимым — приводится пакет, побольше, 100-а граммовый и уже, содержимое по виду напоминает пленочный воск.

О чем умалчивает Epilage?

Да, пленочный воск имеет право на существования и в продаже есть очень различные торговые марки, которые продают такой воск («Beautyhall», «Depilica», «White Line Natura», «Ital Wax» и др.).

Вот, только проблема заключается в следующем:

  • во-первых, необходимо очень хорошо постараться, чтобы научится с ним работать;
  • во-вторых, пленочный воск уже успел зарекомендовать себя не с лучшей стороны, из-за, как раз, капризности в работе.

Видимо, это обстоятельство и вынудило ребят из Epilage не называть свой продукт пленочным воском, так как рассчитывали на массовость продукта для домашнего, а не для профессионального использования.

Что в итоге ?…

Покупая заманчивый продукт Epilage, нужно учитывать, следующее:

  • первое, ты можешь получить совершено непонятное содержимое, которое не имеет не чего общего со средством по удалению волос;
  • второе, в лучшем случаи, ты получишь пленочный воск, которым нужно уметь работать.
Facebook
Google+
Telegram
WhatsApp