fbpx

Вросшие волосы

У меня проблема – вросшие волосы. Бритва – это совсем не для меня. Депиляцию делаю воском, но это мало помогает. Можно ли избавиться от вросших волос с помощью шугаринга?

Если у вас врастают волосы, рекомендуем попробовать шугаринг!

Дело в том, что воском вы удаляете волосы против их роста, травмируя волосяной фолликул, нарушая естественную лунку волоса. Поэтому, когда он прорастает вновь, он может загибаться, начиная рост в другую сторону, и оставаться под кожей, вызывая воспаление.

Делая шугаринг, мы удаляем волос в направлении его естественного роста, никак не травмируя кожу и фолликул. Поэтому, прорастая, волосу легко выйти на поверхность.

Конечно, ваша проблема решится не сразу, но при регулярном применении шугаринга вросших волос практически не остается.

Также мы советуем вам между процедурами депиляции ежедневно применять скраб, который удалит ороговевшие частички кожи и облегчит прорастание волос.

Самые популярные вопросы про шугаринг:

Если такая депиляция происходит первый раз, то следует подготовиться к этому основательно. Если говорить о времени отращивания после бритвенного станка, то это две недели для любой части тела.

Правильная подготовка – не залог требуемого эффекта. Для предотвращения осложнений, следует обратить внимание на противопоказания к эпиляции сахаром. К ним относится: варикоз, заболевания кожных покровов, наличие дефектов на коже, сахарный диабет и другие.

В день процедуры - нельзя, так как солнечные ванны, солярий, крем-автозагар, шоколадное обертывание — все это может привести к воспалению и опасности разрыва кожи во время шугаринга.

В зависимости от зоны обработки длительность результата составляет от 2-х до 4-х недель.