Когда начать делать шугаринг?

Шугаринг можно начинать проводить в любое время, но Вы, наверное, много читали постов от мастеров депиляции, в которых они пишут о том, что зима-весна — это то самое время, когда пора начать делать эту самую депиляцию? Мы с этим утверждением согласны на все 100. И сейчас постараемся объяснить почему это так.

Когда начать делать шугаринг?

1. Не так трудно отрастить волосы

Все мы знаем (а кто не знает, сейчас просветится в этом вопросе), что для качественного удаления волос с тела их нужно отрастить до необходимой длины (5 мм). Согласитесь, намного легче пережить 2 недели без бритья, скажем, на ногах, когда они скрыты под штанами или теплыми колготками, нежели в жаркие дни.

2. Сокращение количества волос

Тут мы опять возвращаемся к пункту 1. До наступления жаркого сезона вы уже успеете сделать процедуру несколько раз, количество и качество волос изменится — они станут более редкими и тонкими, и поэтому отращивание волос к следующей депиляции не будет так дискомфортно.

3. Более продолжительный результат.

Сахарная депиляция имеет накопительный эффект, т.е., гладкость после первичной депиляции может держаться менее долгое время, чем в последующие разы. Таким образом, чтобы достичь наилучшего результата — продолжительной гладкости и сокращения количества волос к лету, приходить на шугаринг стоит зимой-весной.

Facebook
Google+
Telegram
WhatsApp