fbpx

Лучший мастер шугаринга!

Посоветуйте лучшего мастера шугаринга — мне нужен самый-самый!

Очень часто слышим подобные просьбы от клиентов. В начале открытия моностудии думали так — поработаем полгодик/годик, накопим статистику, к какому мастеру все хотят записаться — и это будет наш лучший мастер.

Лучший мастер шугаринга
… но, такого эффекта не произошло.

С каждым разом узнавали предпочтения клиента к тому или другому мастеру и поняли, что единственного универсально мастера, который бы нравился всем — нету)

А бывает и такое, что клиент попадает не к своему постоянному мастеру, и больше к нему не возвращается, так как нашел для себя еще лучшее качества в другом.

Так, к кому же, записаться впервые?

Начните с просмотра странички О НАС. Там есть фотографии всех мастеров и если нажать на фото, появится краткая информация — опыт и начало работы мастера в SugarMe и отзывы.

Если интуиция не подсказывает, кто может стать вашим любимым мастером, тогда просто выбирайте удобный для вас день и адрес студии. К кому бы не попали, каждый мастер будет делать все, что бы вы стали его постоянным клиентом.

Самые популярные вопросы про шугаринг:

Это безопасный вид эпиляции, который, кстати был почитаем женщинами еще в глубокой древности. Более двух тысяч лет назад шугаринг открыли на Ближнем Востоке и был он известен как «персидская эпиляция».

Главное требование для достижения максимального эффекта от процедуры – это длина волос не менее 5 мм. Не менее чем за 2 недели до процедуры необходимо прекратить использование бритвы или крема для эпиляции, эпилятор не стоит использовать от 3-х недель. Не лишним будет также сделать скрабирование зоны эпилирования за два дня (но не позже) до визита в студию.

Т.к. после проведения процедуры новый волос начинает расти мягче и тоньше, то ему тяжело "выбраться" наружу. Мы рекомендуем использовать нежный скраб начиная с 3-их - 5-ых суток после процедуры или отшелушивающие средства против вросших волос с AHA кислотами.

Шугаринг – это действительно больше, чем просто эпиляция. Это изысканный SPA-уход за телом, в процессе удаления нежелательных волос. Он включает в себя:
Легкий пилинг – паста удаляет ороговевшие клетки кожи, обеспечивая мягкий и длительный пилинговый эффект; Нежный уход за кожей – сахар насыщает ткани влагой, производится легкий лимфодренажный массаж; Гипоаллергенность – паста 100% натуральна, не содержит химических добавок, только полезные для кожи вещества.