Шугаринг бикини в салоне — шаг за шагом

Сеть моностудий SugarMe представляет шугаринг — это один из наиболее эффективных методов удаления волос, при этом самая популярная зона депиляции — бикини.

Шугаринг бикини — одна лишь мысль об этой процедуре вызывает чувство тревоги? Предлагаем перебороть себя и начать путь к гладкой кожи с краткого руководства о том, что тебя ждет в моносалонах SugarMe.

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Без трусиков.

Мастер покажет место, где будет проходить депиляция и попросит раздеться.

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Мы можем предложить воспользоваться одноразовыми трусиками. Но, по правде сказать, всегда рады когда клиент отказывается, а если не отказывается, то делаем все, чтобы отказался))

Во-первых, трусики — они ведь чисто символически, — в работе мастер все время их сдвигает туда-сюда, приоткрывая нужную зону, так что особого смысла в трусиках нет, от мастера все равно ничего не скрыть.

Во-вторых, без трусиков мастеру шугаринга гораздо удобней с технической точки зрения выполнить депиляцию, что в итоге отражается на качестве и скорости выполнения процедуры.

Вывод такой. Без трусиков шугаринг проходит быстрее, а значит — стесняться придется недолго 😉

Не убедили? Не волнуйся — только в моностудии SugarMe, мастера прошли специализированные курсы, где приобрели навыки депиляции вслепую. Теперь, стесняться нет причин — мастера работают вслепую 😉

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Это конечно шутка, но стесняться действительно нет причин, мы профессионалы!

5 мм.

Если требуемые 5 мм длины волосков, необходимых для шугаринга, имеются, то мастер попросит указать границы удаления волос — глубокое бикини, только по линии трусиков (лобок — нужен/не нужен).

Шугаринг бикини по линии трусиков.

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Волоски удаляются только в тех зонах, где могут выглядывать из-под белья.
Дополнительно, можно убрать волоски на лобке.

Шугаринг глубокого бикини.

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Волоски удаляются в следующих зонах: область по линии трусиков; лобок; половые губки; межъягодичная складка.

Под наркозом — по желанию.

Есть люди, которые плохо переносят даже незначительную боль. Поэтому, для особо чувствительных к боли девушкам и тем, кто делает шугаринг впервые, мастер может посоветовать применить обезболивающий крем.

По нашей статистики: только 1 из 20 клиентов делают шугаринг бикини с обезболиванием.

Лосьон — Тальк.

Процедура начинается с лосьона, что позволяет очистить, дезинфицировать и обезжирить кожу. Это поможет сделать процесс депиляции более комфортным.

Тальк — незаменим во время проведения шугаринга — позволяет убрать излишек влаги, способствуя более хорошему сцеплению волосков с сахарной пастой, а также комфортному отрыву пасты от кожи, следовательно количество проходов одного участка пастой минимизируется.

Притворится мертвой не получится.

Шугаринг выполняется с помощью сахарной пастой, разогретой до комфортной температуры, в течении 15-30 мин. Но, просто отлежаться не получится …

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Прежде всего, хотим сразу успокоить, ввиду того что в интернете много информации на эту тему, — во время процедуры ты не будешь становится в коленно-локтевое положение. Считаем эту позу не приемлемой как для клиента, так и для мастера. Также, мы тебя никогда не попросим лежать на животе во время шугаринга бикини.

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

В моностудии SugarMe ты будешь лежать комфортно на спине, при этом ноги будут в различных положениях в зависимости от того, с какой областью работает мастер.

  • лобковая зона — лежишь на спине с ровно вытянутыми ножками;
  • половые губы — поочередно сгибаешь и отводишь ножку в сторону;
  • между ягодиц — поворачиваешься на бок, нижняя ножка прямо, верхняя согнута в колене и ручкой придерживаешь ягодицу.

Считаем данные позы самыми комфортный и эстетичными, а также эффективными для проведения качественного шугаринга глубокого бикини.

Крем.

После окончания процедуры, применяется питательное и успокаивающее средство на уже гладкую кожу, которое не только смягчает кожу, но и защищает ее от опасности окружающей среды.

Мороженко.

Вот и все, после этого ты можешь заслужено побаловать себя таким мороженком, что б восстановить все нервные клеточки, которые потеряла, когда решилась на шугаринг глубокого бикини))

Шугаринг бикини в салоне - шаг за шагом

Отзывы или «из песни слова не выкинешь».

Как же приятно читать восторженные отзывы клиентов …

«Делала впервые глубокое бикини. Было адски больно, я проклинала день, когда решилась на эту жесть …» Ольга

Все внимательно прочитали? Шугаринг глубокого бикини — это «АДСКИ БОЛЬНО»!
Что б потом не говорили, что мы вас не предупреждали)) — И эти, ваши «ой,… забыла утюг выключить» — не прокатит))

Так что,

  1. Смотри цены и адреса наших моностудий
  2. Выключай утюг
  3. Записывайся на шугаринг

_________________
С уважением,
Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Facebook
Google+
Telegram
WhatsApp